職人純棉圍裙 | 廚房用品 | Flambo 富蘭鍋
降價! Flambo 職人純棉圍裙

職人純棉圍裙 01

100%純棉透氣舒適,讓您在悶熱的廚房依然舒適自在。寬且深的大容量雙口袋設計,能輕鬆收納許多料理時需要的用工具。加長型的腰部綁帶與下擺開衩的貼心設計,讓行動更加靈活便利且穿起來更時尚有型。

更多資訊

NT$ 499
NT$ 850
限時特價!

料理,從「穿」開始。

料理的時間,從套上圍裙的那一刻起才正式開始。用那雙專注、充滿自信的雙手繫緊腰間的綁帶,開始用心、用愛製作美味的料理,同時享受只屬於自己的料理儀式,感受日常的美好。

100%純棉舒適透氣

以柔軟舒適的優質100%純棉布製成,單層的設計透氣舒適,讓您在悶熱的廚房中依然舒適自在。

大容量雙口袋設計

特殊設計的口袋既寬且深,能夠輕鬆收納各種所需工具,舉凡手機、湯匙、鍋鏟、筷子等都不成問題。

加長型腰部綁帶

特別加長腰部綁帶的長度,可依個人身型隨性綁起,除了可以在腰後打個蝴蝶結,也可繞到前面綁結,更加時尚有型。

可調式肩部綁帶

肩部綁帶採可調式設計,可依照身型調整成最舒適、自在的長度,長時間穿戴也不會感到不舒服。

材質

icons//29-healthcare-leaf.png

100%純棉

尺寸

icons//30-office-work-ruller.png

規格:單一尺寸/One Size
全長 (不含肩綁帶):83公分
全寬 (不含腰綁帶):90公分

需要協助?

icons//19-communications-speech-bubble-typing-2.png
歡迎使用Line、FB Messenger與我們聯絡,線上即時獲得您需要的解答。

9 個其他同類產品

Cart 0 Shopping Cart

No products

免運費 Shipping
NT$ 0 Total

Check out