Flambo琺瑯鑄鐵淺鍋25公分 | 琺瑯鑄鐵鍋 | Flambo 富蘭鍋
降價! 琺瑯鑄鐵淺鍋

琺瑯鑄鐵淺鍋

用Flambo琺瑯鑄鐵淺鍋完成一道道簡單又美味的料理,如義大利麵、西班牙海鮮飯、各式燉飯等,是廚房必備的推薦琺瑯鍋。

更多資訊

NT$ 3,424
NT$ 4,280
限時特價! 時間剩下:

經典設計、重新演繹

Flambo琺瑯鑄鐵淺鍋採用經典的側腰設計,外型時尚美觀。厚實的鍋壁能蓄積熱能,完美的烹飪各式料理,如西班牙海鮮飯、燉飯、義大利麵等,精準地留住食材的香氣與美味,適合天天使用,是媽咪廚房中最好的幫手。

琺瑯鑄鐵鍋的優點

icons//enamel-radford-red.png
鑄鐵鍋擁有無法替代的特性,讓做菜更輕鬆、料理更美味。
icons//30-e-commerce-fire-burn-discount.png

絕佳的傳熱與導熱性

均一且厚實的鍋壁提供極具效率的熱傳導環境,能均勻且完整地加熱食材,保留食物原味並引出深層的美味。
icons//radiant-cooking.png

遠紅外線烹調

使用鑄鐵鍋料理時,受熱的鍋壁會產生均勻的遠紅外線,以不破壞食材組織的方式均勻地加熱,維持食材組織與風味的完整。
icons//3-food-saucepan.png

優異的保溫性

均一厚達3mm的鍋壁能蓄積更多熱能,於料理過程中穩定鍋內的烹調溫度,不破壞食材本身的風味。絕佳的保溫性更能讓您從廚房到餐桌,常保新鮮、美味。
icons//23-multimeda-blink-flash.png

好清潔、易保養

琺瑯為玻璃基底的材質,光滑不易沾粘,使用後容易清潔,也適用於洗碗機。

了解更多使用與保養的資訊
icons//waterless-dish.png

無水料理

厚重的鍋蓋使鍋內形成密閉的熱循環空間,食材本身的水份會在鍋內產生均勻的熱蒸汽對流,實現烹調無水料理的完美環境。
icons//29-food-oven.png

適用各類型火源

可使用於瓦斯爐、電磁爐、黑晶爐、IH爐等各種類型火源 (微波爐除外)。也能整鍋進入烤箱烹調,受熱均勻且更省能源。

各式美味料理,天天上桌

Flambo琺瑯鑄鐵淺鍋隨鍋搭配高級不鏽鋼鍋鈕,能整鍋直接進入烤箱烹調,節省能源之外還能創造更加完善的加熱效果,成就更完美的料理。

材質

icons//29-healthcare-leaf.png

鍋身:鑄鐵 (內:米白琺瑯、外:彩色琺瑯)
鍋蓋:鑄鐵 (內:米白琺瑯、外:彩色琺瑯)
鍋鈕:不鏽鋼

尺寸

icons//30-office-work-ruller.png

內徑:25公分
全長 (含鍋耳):33公分
鍋高:6.5公分
高度 (含鍋蓋):12公分

需要協助?

icons//19-communications-speech-bubble-typing-2.png
歡迎使用Line、FB Messenger與我們聯絡,線上即時獲得您需要的解答。

9 個其他同類產品

Cart 0 Shopping Cart

No products

免運費 Shipping
NT$ 0 Total

Check out