【新‧鑄黑】成吉思汗鑄鐵烤盤 | 無塗層鑄鐵鍋 | Flambo 富蘭鍋
降價! 【新‧鑄黑】成吉思汗鑄鐵烤盤

【新‧鑄黑】成吉思汗鍋

如何做出韓劇中香噴噴的韓國烤肉?只要用成吉思汗鑄鐵烤盤就可以輕鬆料理,無論露營或居家烤肉都相當適合,歡迎進一步了解。

更多資訊

NT$ 1,035
NT$ 1,380
限時特價! 時間剩下:

現代技術與傳統工藝的完美呈現

富蘭鍋 新‧鑄黑 系列產品秉持一貫的精神,堅持提供無化學塗層、健康的鑄鐵鍋具。我們引進了全新的表面處理技術,大幅地改善了傳統鑄鐵鍋具容易生鏽的問題,同時更提昇了不沾的效果,讓您擁有能輕鬆使用和保養的鑄鐵鍋具。

新 ‧ 鑄黑鑄鐵鍋的優點

icons//5-food-pan.png
新 ‧ 鑄黑的無塗層鑄鐵鍋是產業的一大進步,更好用且更容易保養。
icons//32-interface-star-favorite-super.png

安心無塗層

一體成形全鑄鐵打造,出廠前噴塗食用植物油並以高溫電燒,將天然油脂均勻地烤進鑄鐵鍋的毛孔內,無任何化學塗層,使用起來健康又安心。

icons//1-science-rocket-spaceship-rocket-launch.png

更輕、更細緻

一般市售人工鑄模的無塗層鑄鐵鍋表面粗糙、鍋壁厚薄不均且重。我們採用丹麥全自動化生產技術,再經過多道表面處理工法以去除表面雜質,鍋具更輕且表面更細緻平滑,手感圓潤自然。

icons//season-pan.png

防鏽、不沾效果+++

除了傳統無塗層鑄鐵鍋表面植物油防鏽處理之外,獨家引進全新表面熱處理技術,大幅提昇防鏽與不沾效果,更加容易上手與耐用、也更適合在較潮溼的環境下保存。

icons//30-e-commerce-fire-burn-discount.png

絕佳的傳熱與導熱性

均一且厚實的鍋壁提供極具效率的熱傳導環境,能均勻且完整地加熱食材,保留食物原味並引出深層的美味。
icons//SGS-approved-small.png

通過日本與歐盟檢驗合格

新 ‧ 鑄黑全系列產品均通過日本厚生省材質檢驗、重金屬溶出檢驗,以及歐盟的高標準食器重金屬溶出檢驗,為您的健康把關。

查看檢驗報告

icons//29-food-oven.png

適用各類型火源

可使用於瓦斯爐、電磁爐、黑晶爐、IH爐等各種類型火源 (微波爐除外)。也能整鍋進入烤箱烹調,受熱均勻且更省能源。

團聚烤肉的最佳夥伴

三五好友或是家人聚會,最適合的就是烤肉了。圍著烤肉盤,邊話家常邊享受烤的滋滋作響的韓式烤肉,在配上一口冰涼的啤酒,這就是人生!

材質

icons//29-healthcare-leaf.png

本體:鑄鐵 (食用大豆油電燒防鏽處理)

尺寸

icons//30-office-work-ruller.png

內徑:28公分
全長 (含鍋耳):34公分  
高度:3公分

需要協助?

icons//19-communications-speech-bubble-typing-2.png
歡迎使用Line、FB Messenger與我們聯絡,線上即時獲得您需要的解答。

4 個其他同類產品

Cart 0 Shopping Cart

No products

Free shipping! Shipping
NT$ 0 Total

Check out