Grunge經典琺瑯燒烤盤23公分 | 琺瑯鑄鐵鍋 | Flambo 富蘭鍋

Grunge燒烤盤 23cm

Grunge燒烤盤隨鍋附贈方形鑄鐵壓肉板,讓妳在家就能簡單做出餐廳等級的牛排、烤肉與各式帕尼尼,一次滿足全家人的所有美食喜好。

更多資訊

NT$ 3,280

燃燒妳的燒烤魂

從 Flambo品牌創立之初,擁有時尚曲線設計且隨附鑄鐵壓蓋的Grunge燒烤盤便受到極大的熱愛。取名自起源於美國西雅圖的油漬搖滾(Grunge),以其跳脫框架的設計結合不修邊幅的油漬搖滾精神,大力燃燒妳熱愛燒烤的靈魂!

Grunge鑄鐵燒烤盤的優點

icons//enamel-radford-red.png
鑄鐵鍋擁有無法替代的特性,讓做菜更輕鬆、料理更美味。
icons//30-e-commerce-fire-burn-discount.png

絕佳的傳熱與導熱性

均一且厚實的鍋壁提供極具效率的熱傳導環境,能均勻且完整地加熱食材,保留食物原味並引出深層的美味。
icons//cut-oil.png

油切溝槽設計

能蓄積更多熱能的鑄鐵溝槽設計,導油效果高,能去掉多餘的油脂以減少油脂的攝取,且能烤出餐廳級的烙紋,完整重現食材的原汁原味。

icons//3-food-saucepan.png

優異的保溫性

均一厚達3mm的鍋壁能蓄積更多熱能,於料理過程中穩定鍋內的烹調溫度,不破壞食材本身的風味。絕佳的保溫性更能讓您從廚房到餐桌,常保新鮮、美味。
icons//23-multimeda-blink-flash.png

好清潔、易保養

琺瑯為玻璃基底的材質,光滑不易沾粘,使用後容易清潔,也適用於洗碗機。

了解更多使用與保養的資訊
icons//panini-press.png

隨附方形鑄鐵壓肉板

隨附的方形鑄鐵壓肉板除了能加速各種肉類料理的均勻熟化與烙上漂亮的烙紋外,更是在家製作美味的帕尼尼 (Panini)的完美幫手。

icons//29-food-oven.png

適用各類型火源

可使用於瓦斯爐、電磁爐、黑晶爐、IH爐等各種類型火源 (微波爐除外)。也能整鍋進入烤箱烹調,受熱均勻且更省能源。

在家做出餐廳級的牛排與帕尼尼?輕而易舉!

Grunge鑄鐵燒烤盤隨附的方形鑄鐵壓肉板,可以輕鬆在妳美味的牛排上加上如餐廳般完美的烙紋,讓它更加垂涎欲滴。另外,鑄鐵壓肉板也可用來製作大人、小孩都愛的帕尼尼三明治,現做現吃、親子同樂,享受完美的用餐時光!

材質

icons//29-healthcare-leaf.png

鍋身:鑄鐵 (內:霧面黑琺瑯、外:彩色琺瑯)
壓肉板:鑄鐵 (內:霧面黑琺瑯、外:彩色琺瑯)
鍋鈕:高級防燙電木

尺寸

icons//30-office-work-ruller.png

鍋身:23公分 x 23公分
手柄:15公分
壓肉板:19公分 x 19公分

需要協助?

icons//19-communications-speech-bubble-typing-2.png
歡迎使用Line、FB Messenger與我們聯絡,線上即時獲得您需要的解答。

7 個其他同類產品

Cart 0 Shopping Cart

No products

Free shipping! Shipping
NT$ 0 Total

Check out