矽膠手柄櫸木料理匙 | 廚房用品 | Flambo 富蘭鍋
降價! 矽膠手柄櫸木料理匙--寧靜藍

矽膠手柄櫸木料理匙

木匙適合搭配鑄鐵鍋使用,能保護鍋具在拌炒時不被刮傷,適合用來製作燉飯、沙拉等。櫸木材質通過食品安全檢驗,適合天天使用。

更多資訊

NT$ 336
NT$ 480
限時特價! 時間剩下:

保護鍋具的料理好幫手

Flambo出品的廚房用具秉持著不傷鍋具、安全、好用的原則,能夠在料理時保護鍋具的表面不被刮傷。粉嫩色系的產品兼具設計感與優良品質,幫妳處理各種料理大小事。

木製廚房用具的優點

icons//spatula.png
矽膠材質製成的廚房用具無毒性、使用時不傷鍋具、且好清理保養,是最適合搭配鑄鐵鍋使用的廚具。
icons//32-interface-star-favorite-super.png

安全不傷任何鍋具

全天然櫸木製作,無化學藥劑、上漆、塗層,僅以簡單礦物油做表面保護,使用安全、不刮傷心愛的鍋具,推薦愛用鑄鐵鍋與使用任何有不沾塗層的朋友們使用。

icons//SGS-approved-small.png

通過食品安全無毒檢驗

全產品通過螢光增白劑與五氯酚的檢驗,適合天天使用,請放心。

icons//20-holidays-diamond-jewel-luxury.png

時尚美觀、多用途

時尚的造型與粉嫩的色調,除了烹飪功能外,也是廚房中不可或缺的裝飾品。除了做菜之外,也能使用於沙拉的調理。

icons//clean.png

易清潔、好收納

使用完畢後以清水或中性清潔劑洗淨後,自然風乾即可,非常容易清潔。矽膠手柄末端有掛勾孔,方便收納。

icons//48-gestures-like.png

矽膠手柄,防滑好握

採用矽膠手柄與櫸木材質結合,不但便於清潔保養,表面設計的防滑顆粒能確保使用時產品不會因滑落而造成危險,且矽膠材質舒適好握,能讓烹飪更為輕鬆。

材質

icons//29-healthcare-leaf.png

本體: 天然櫸木
本體塗裝:礦物油
握柄:矽膠

尺寸

icons//30-office-work-ruller.png

全長:35.5公分

需要協助?

icons//19-communications-speech-bubble-typing-2.png
歡迎使用Line、FB Messenger與我們聯絡,線上即時獲得您需要的解答。

9 個其他同類產品

Cart 0 Shopping Cart

No products

Free shipping! Shipping
NT$ 0 Total

Check out