不只五倍券,還有五倍積點!
消費1元可得5點,五倍券數位綁定也可使用,立即為廚房添購全新料理神器。

編輯推薦商品

黑平鍋

嘖嘖募資冠軍的鑄鐵平底鍋。比傳統鑄鐵鍋更輕、內部平滑不易沾黏,能輕鬆完成各式料理。好用順手、無需開鍋、無需特地養鍋、無化學塗層,好清洗好保養。

查看詳情
編輯推薦商品

職人純棉圍裙

100%純棉的圍裙穿起來透氣舒適,在悶熱的廚房或工作環境中依然舒適自在。加長型的腰部綁帶與下擺開衩的貼心設計,讓行動更加靈活便利且穿起來更時尚有型。

查看詳情
編輯推薦商品

Alki 琺瑯鑄鐵鍋

導熱快、蓄熱力強、熱傳導穩定,鍋內氣密性佳,可以遠紅外線輕鬆完成各式料理。適用於電磁爐、IH爐或烤箱。

查看詳情

也看看大家怎麼說

使用下來很順手,清洗保養也很方便,天天用完洗完烤乾也不用再上油養鍋,一樣不沾好用。

林小姐,黑平鍋

非常喜歡用這鍋做一鍋到底的料理,簡單又快速。

林小姐,Radford琺瑯鑄鐵鍋

長年的鑄鐵鍋愛用者,這次在網路上看到這款鍋子與品牌,想說換著試看看,結果出乎意料的好用,非常推薦給想要入門鑄鐵鍋的新手。

張先生,Alki琺瑯鑄鐵鍋

無塗層很健康,不用擔心化學塗層剝落吃到不好的東西,鍋子使用起來也很順手,我天天煮菜也都沒養鍋,還是一樣不沾又光滑!

洪小姐,黑平鍋

非常好用,質感超好的。

李先生,矽膠鍋鏟