About Flambo

Flambo秉持著以親民的價格提供具設計感且品質得信賴的產品的理念,幫助所有人透過簡單的器具與技巧,從烹飪中獲得自信與成就感、從料理中找到對生活的熱情。

品牌理念

Flambo以提供富設計感、安全得信賴且價格親民的產品為理念,傾注全部的熱情建立一個人人都能輕鬆擁有並安心使用的全民鍋具品牌。因為我們知道,下廚料理的美好來自於過程、體驗、與完成之後的成就感,而非僅是擁有價格昂貴的鍋具。所以,為了協助每一位料理創造者享受美好的料理過程,我們不但致力於打造符合顧客期待的產品,還提供超越市場標準的售後服務,讓所有人都能從做菜中獲得自信與成就感、從料理中找到生活的熱情。

一直以來,我們堅持以下四原則來開發產品:

安全、安心原則

有產品必須使用高品質的原料與生產設備,且需通過各種高標準的相關食品安全檢驗測試,產品必須絕對安全且能讓使用者用得安心。

高性價比原則  

設計產品時我們追求品質與價格之間的平衡,不使用昂貴的包裝與多餘的產品裝飾,以推出物超所且品質得信賴的產品為唯一訴求。

品質與耐用原則

所有產品均需經過抗腐蝕、抗鏽、熱衝擊等嚴格的產品耐用測試 (以琺瑯鑄鐵鍋為例),並於出貨前嚴格檢驗,確保每個產品品質一致,且安全、耐用。

簡約時尚設計原則 

我們奉行簡約時尚的現代生活哲學,將色彩與設計轉化為富質感的各式鍋具與廚具,在卓越的效能之外注入生活時尚。


內裡為米白色或霧面黑色琺瑯、外部為彩色琺瑯的鑄鐵鍋。以800℃高溫電燒琺瑯3~4次至經過多道打磨、洗砂工序的鑄鐵鍋上,成為色彩飽滿的琺瑯鑄鐵鍋。每個產品皆由專業師傅半手工製作,故都是獨一無二的。


內、外均無任何塗層、全天然的鑄鐵鍋,僅於出廠前以食用大豆油電燒養鍋 (pre-season)處理,使用後需養鍋。全新推出的新鑄黑系列,以獨家的流沙式洗砂工法大幅去除鍋面雜質,讓成品表面相較於傳統鑄鐵鍋更為細緻有質感,更利於養鍋時油脂附著。


廚房用具系列產品以膠、木質、尼龍等不傷鍋具的材質為基礎素材,設計一系列使用方便、舒適耐用、安全無毒的商品,讓料理更順手。

與我們聊聊