Our  Gift  Cards

禮品卡

致贈 Flambo 禮品卡,受贈者可在本商店對所有的商品進行折抵,備有各種面額可供選擇。

關於禮品卡

您可透過購買或滿額贈回饋等方式接收到禮品卡。
禮品卡等同於現金,適用於本商店全部商品,可於結帳時抵扣總金額。
禮品卡可於結帳時與其他折扣碼共同使用,您也可以將禮品卡的專屬代碼轉送給朋友或家人。

如何取得?

直接購買

您可以於下方直接購買不同面額的禮品卡。我們將於確認款項後發送專屬代碼至您的的Email信箱,請您注意收取信件。若未收到代碼或有任何問題,請與我們聯絡。

禮品卡
禮品卡
禮品卡
禮品卡
禮品卡
禮品卡
禮品卡

禮品卡

$85

想要買禮物贈送親友但不知道他們的喜好?看中了適合的禮物但不知道親友喜歡什麼顏色?無論有什麼煩惱,都歡迎選購我們的禮品卡來饋贈親友!

禮品卡將於購買後寄送至您的Email信箱,信裡面有詳細的教學來教導您如何使用禮品卡。若有任何問題,請與我們聯絡,謝謝。

查看禮品卡頁面

回饋活動

本商店舉辦之促銷活動,有時會搭配贈送一定金額之禮品卡。若為滿額贈或其他類似活動,我們將於確認購買款項且在七天鑑賞期未退貨後,發送禮品卡至您的Email信箱,請您注意收取信件。若未收到或有任何問題,請與我們聯絡。

接受贈與

您的家人或朋友可能會將透過以上兩種管道所獲得之禮品卡轉送給您。

如何使用?

於本商店購買商品時,您可以在結帳時輸入禮品卡的專屬代碼來兌換卡片上的金額。此代碼不區分大小寫、且可以分多筆訂單使用。
當您兌換禮品卡時,結帳程序會顯示以下其中一個選項:

1. 如果禮品卡餘額超過或等於訂單總額,那麼您可以按一下「完成訂單」
2. 如果禮品卡的可用餘額低於訂單總額,則系統會在您下單前指示您選擇第二種付款方式,以便補足差額。

常見問題

禮品卡可以使用超過一次嗎?
禮品卡可以重新加值嗎?
單次消費可以使用一張以上的禮品卡嗎?
我可以查看禮品卡的餘額嗎?
我可以用禮品卡來購買另一張禮品卡嗎?
禮品卡能不能用來支付運費?
購買禮品卡的時候可以使用折扣碼嗎?
我可以同時使用禮品卡與折扣碼嗎?
禮品卡可以轉送他人嗎?

有疑問?直接與我們聊聊

對產品不了解?有想要學的料理?想異業合作?
沒問題!各種大小事都歡迎與我們聊聊!

想要更了解有關鑄鐵鍋的使用注意事項?從這裡開始吧!

我們蒐集了許多古往今來使用者的相關問題,歡迎前往查看!

會煮飯也要會清潔!鑄鐵鍋的清潔一點都不難!

跳進來你的烹飪人生

My cooking journey starts here...

對於我們而言,能夠與你相遇絕對不是偶然,也絕對不是單純的商業交易。因為你跟我們一樣愛料理、愛吃、不甘於平凡,所以才會來到這裡。所以,請訂閱我們的YouTube頻道,讓我們每週更新的全新食譜影片來提供你更多做菜的靈感!當然,也歡迎建議我們來拍攝你想學的食譜,我們會盡可能地幫你完成!

    訂閱頻道

    想學料理?

    歡迎透過FB Messenger告訴我們你想學的料理
    我們很樂意嘗試看看!