黑平鍋皮製手柄套使用說明

感謝您購買Flambo黑平鍋專用的皮質手柄套,此手柄套為台灣專業手作皮件廠製作,選用一隻牛只有一層、品質最佳的頭層牛皮。頭層牛皮為原生表皮,纖維組織細密、密度高,除了具有良好的彈性和親膚觸感之外,還具有透氣性高、耐磨及抗拉強度強等特性,讓手柄套同時兼顧舒適與耐用性。請於使用前詳閱以下使用說明。

使用注意事項

1. 手柄套依照黑平鍋的手把弧度量身定做,首次使用時有可能會因太合身而不易套上,請試著握住鍋身當作輔助將手柄套套上,由於真皮具彈性,使用幾次後便會很好套上與取下。

2. 由於手柄套為依照兩種尺寸黑平鍋的手柄量身定做,請勿以30公分的手柄套使用於25公分的黑平鍋上,以免不慎滑落造成危險。

3. 請勿在料理過程中、且鍋具很燙的時候才套上手柄套,以免燙傷危險。請於開火料理前就將手柄套套上。

4. 請注意爐火不要開太大,以免超過鍋邊的爐火燒到手柄套而造成損壞。

5. 請於清洗鍋具前將手柄套拆下。

6. 手柄套為100%全天然頭層牛皮染色,熱壓印Logo的部位有可能會因染料受熱性而有些微顏色不均,此為正常現象非瑕疵。