2022年 春節出貨公告

2022年 春節出貨公告

親愛的FLAMBO 鍋友您好:

感謝您對於FLAMBO產品的支持與鼓勵,2022農曆春節,官網出貨時間將做以下調整:

Ø農曆春節期間2022/1/20~2022/1/28將進入物流宅配繁盛尖峰期:

宅配服務將依照實際貨運配送狀況而定,無法指定配送日期、配送時段及無法保證隔日配達,造成您的不便敬請見諒。

Ø農曆春節期間 2022/1/28~2022/2/6 官網可下單;停止出貨/客服服務:

訂單日期為 2022/1/27() 以前完成結帳的訂單,我們將安排於1/28最後出貨日完成出貨,但越接近過年,宅急便貨量越多,無法保證年前可到貨。建議及早預訂,若有延遲還請見諒。

Ø 2022/2/7 起將陸續完成未出貨及以下時間之訂單:

2022/1/28 (含)之後的所有訂單,將安排在2/7 起依照訂單順序出貨,敬請耐心等待。 

溫馨提醒:想在過年期間,使用富蘭鍋的鍋友們,要把握年前的最後出貨日前下單呦~

 

敬祝各位鍋友們

虎年諸事大吉,虎虎生風,如虎添翼,財源滾滾來~

                                                                                                 富蘭鍋全體  敬上


訂閱YouTube

訂閱我們的YouTube頻道,第一手接收最新食譜影片,決不錯過任何料理靈感。

立即訂閱

加入社團

加入FB社團,分享料理樂趣。獨樂樂不如眾樂樂,一起討論最快樂。

前往加入