看看大家怎麼說

自己爬文太辛苦?透過大家對我們商品的真實評價,更了解我們。我們衷心感謝每一位願意花時間與我們分享使用經驗與意見的朋友們,謝謝你們的支持與愛護,我們會繼續努力。

跟市面上其他的鑄鐵鍋相比真的是價格實惠又好用的一款鑄鐵鍋,買來以後幾乎天天使用,聽到家人說好吃就值得了。

蘇小姐

超級好用的平底鍋,按照使用說明裡建議的方式來使用從來沒有沾鍋過,真的是越用越好用!真的太感謝你們做出這麼棒的鑄鐵鍋了!

Kevin

長年的鑄鐵鍋愛用者,這次在網路上看到這款鍋子與品牌,想說換著試看看,結果出乎意料的好用,非常推薦給想要入門鑄鐵鍋的新手。

張先生

很好用價格又實惠,不會想再用其它品牌的鍋子。

洪小姐

真的要大推Flambo這個品牌,我跟他們買過不少產品,每次都出貨超快且回答問題超迅速,是非常值得推薦的品牌。

林小姐

無塗層很健康,不用擔心化學塗層剝落吃到不好的東西,鍋子使用起來也很順手,我天天煮菜也都沒養鍋,還是一樣不沾又光滑!

洪小姐