About Flambo

關於我們

Flambo秉持著以親民的價格提供具設計感且品質值得信賴的產品的理念,幫助所有人透過簡單的器具與技巧,從烹飪中獲得自信與成就感、從料理中找到對生活的熱情。

品牌理念

Flambo以提供富設計感、安全值得信賴且價格親民的產品為理念,傾注全部的熱情建立一個人人都能輕擁有並安心使用的全民鍋具品牌。因為我們知道,下廚料理的美好來自於過程、體驗、與完成之後的成就感,而非僅是擁有價格昂貴的鍋具。所以,為了協助每一位料理創造者享受美好的料理過程,我們不但致力於打造符合顧客期待的產品,還提供超越市場標準的售後服務,讓所有人都能從做菜中獲得自信與成就感、從料理中找到生活的熱情。一直以來,我們堅持以下四原則來開發產品:

 安全、安心原則  

所有產品必須使用高品質的原料與生產設備,且需通過各種高標準的相關食品安全檢驗測試,產品必須絕對安全且能讓使用者用得安心。

高性價比原則

設計產品時我們追求品質與價格之間的平衡,不使用昂貴的包裝與多餘的產品裝飾,以推出物超所值且品質值得信賴的產品為唯一訴求。

品質與耐用原則

所有產品均需經過抗腐蝕、抗鏽、熱衝擊等嚴格的產品耐用測試 (以琺瑯鑄鐵鍋為例),並於出貨前嚴格檢驗,確保每個產品品質一致,且安全、耐用。

簡約時尚設計原則

我們奉行簡約時尚的現代生活哲學,將色彩與設計轉化為富質感的各式鍋具與廚具,在卓越的效能之外注入生活時尚。

有疑問?直接與我們聊聊

對產品不了解?有想要學的料理?想異業合作?
沒問題!各種大小事都歡迎與我們聊聊!

想要更了解有關鑄鐵鍋的使用注意事項?從這裡開始吧!

我們蒐集了許多古往今來使用者的相關問題,歡迎前往查看!

會煮飯也要會清潔!鑄鐵鍋的清潔一點都不難!

跳進來你的烹飪人生

My cooking journey starts here...

對於我們而言,能夠與你相遇絕對不是偶然,也絕對不是單純的商業交易。因為你跟我們一樣愛料理、愛吃、不甘於平凡,所以才會來到這裡。所以,請訂閱我們的YouTube頻道,讓我們每週更新的全新食譜影片來提供你更多做菜的靈感!當然,也歡迎建議我們來拍攝你想學的食譜,我們會盡可能地幫你完成!

    訂閱頻道

    想學料理?

    歡迎透過FB Messenger告訴我們你想學的料理
    我們很樂意嘗試看看!